省级改革试点专业

  • 建筑工程技术专业
  • 会计电算化专业

我院举行华可商学院成立暨揭牌仪式

来源:发布时间:2016-05-05 08:46:00 点击:

2016年4月27日,郑州城市职业学院华可商学院成立暨揭牌仪式隆重举行,四川华可教育投资管理有限公司总经理胡平,我院院长关学增、副院长武子文、副院长张顺利、纪委书记曹元民、院长助理石本立、后勤服务中心总经理崔剑锋出席,各部门负责人、各系(部)主任及部分师生参加。张顺利主持仪式。

关学增在致辞中代表城院对胡平的到来表示热烈的欢迎,对商学院的成立表示诚挚的祝贺。他表示,城院在与华可公司多年的友好合作、共同努力下取得了可喜的成绩,华可班毕业生实现充分就业;华可班风气养成、学生管理和学生职业精神培养等方面都展现出良好态势。今天城院与四川华可教育投资管理有限公司合作成立华可商学院,意义重大,影响深远。商学院作为城院的二级教学单位,在与其他系(部)享有同等地位的同时,又在机构本身、教育方法、培养目标、学生发展等方面具有自己的办学特色。希望商学院在城院和华可公司的领导下,坚定信心,扎实工作,奋发有为,开拓进取,牢固树立“以服务为宗旨、以就业为导向、以育人为根本”的办学思想,不断做出新成绩;希望商学院直属党支部充分发挥战斗堡垒作用,带领师生党员在商学院各项工作中起到先进模范作用;希望城院院各部门积极支持商学院事业的发展。他指出,目前,城院在办学方式、育人模式及引进国内外教育资源合作办学等方面正在做出更多尝试,希望商学院成为城院新一轮改革发展的一个良好开端,希望双方的友好合作不断发展、扩大,为郑州城市职业学院实现跨越式发展做出新成绩,取得新经验。

胡平在致辞中感谢郑州城市职业学院对华可公司的大力支持和积极配合,表示商学院的成立,是华可公司在省外合作的第一所高校,对公司发展意义深远。多年的事实证明,华可毕业生就业前景极为乐观,公司将与郑州城市职业学院共同努力,合力打造华可商学院崭新的未来。

仪式上,武子文宣读了《郑州城市职业学院关于成立郑州城市职业学院华可商学院的决定》和《郑州城市职业学院关于马士玲同志任职的决定》、《郑州城市职业学院关于潘博同志任职的决定》。曹元民宣读了《郑州城市职业学院党委关于成立郑州城市职业学院华可商学院直属党支部的通知》和《郑州城市职业学院党委关于马士玲同志任职的通知》。

华可商学院院长、华可商学院直属党支部书记马士玲在讲话中表示,非常感谢城院多年来对她的培养和信任,她将在城市学院和华科公司的领导下,与班子成员一起带领商学院,努力搞好科研教学及各项工作,把商学院发展的越来越好,为城院做出新贡献。学生代表赵君杨同学也作了精彩发言。

最后,华可教育投资管理有限公司总经理胡平与郑州城市职业学院院长关学增共同为华可商学院揭牌,揭牌仪式圆满结束。

院长关学增致辞

华可公司总经理胡平致辞

副院长张顺利主持仪式

副院长武子文宣读决定

纪委书记曹元民宣读通知

商学院院长马士玲讲话

学生代表赵君杨发言

揭牌

合影留念