省级改革试点专业

  • 建筑工程技术专业
  • 会计电算化专业

我院与新密市人民法院举行共建实习实训基地签约仪式

来源:发布时间:2016-06-30 11:03:00 点击:

城院讯(张心/文 李素英/图) 2016年6月29日,我院举行华可商学院与新密市人民法院共建实习实训基地签约仪式。新密市人民法院党组书记、代院长张志勇,党组成员、政治处主任冯伟霞,党组成员、副院长乔长军,政治处副主任、宣传教育科科长任新,政治处副主任、人事科科长邹银华,办公室副主任李亚蕾;郑州城市职业学院党委书记、院长关学增,副院长张顺利,华可商学院院长马士玲,华可商学院副院长潘博出席签约仪式。

仪式上,关学增简要介绍了华可商学院及速录专业的基本情况,充分肯定了双方的合作前景。他表示,双方合作能够进一步开启职业教育合作的多元模式,希望双方深度互信,依托学院优秀人才和前沿技术,融合法院法治资源,携手共进,合作双赢,建设智慧型教育新结构,为依法治国培养更多更好速录人才。

张志勇详细介绍了新密市人民法院的法治建设环境,及当前法院书记员发展现状和前景。他表示,打造一批法制化、专业化、高效率的书记员队伍,对于提高审判效率,营造司法公平环境,切实维护公民权益具有重要意义。法院对此次签约合作充满信心,将充分提供平台,为学生学业成长和职业成才添砖加瓦。希望双方互帮互助,主动与反哺双结合,共同建设智慧型法治结构,为依法治国培养速录人才。

签约后,出席人员就展开多领域合作深入交流。法院一行还参观了我院的速录实验室。

院长关学增致辞

新密市人民法院党组书记张志勇讲话

双方会谈

双方代表签约

法院一行参观实训室

合影