省级改革试点专业

  • 建筑工程技术专业
  • 会计电算化专业
深化校企合作
您当前的位置:首页 > 建设成果 > 深化校企合作

我院被列为“苏州市相城区技能人才培养输出基地”

来源:发布时间:2017-04-10 00:00:00 点击:

为拓宽毕业生就业渠道,加大学院人才输送力度, 4月6号,副院长武子文、就业指导办公室主任肖瑞真和刘童仁老师前往苏州,参加“2017年苏州相城‘百校联百企’技能人才校企合作洽谈会”。

洽谈会上,武子文等简要介绍了我院的办学理念、专业及课程设置、学校教育改革引领转型发展取得的成果等相关情况,认真听取了用人单位关于新信息化时代的管理模式、人才的最新需求与发展等相关信息,并与多家用人单位就共同培养相关专业人才深入交流沟通。

主办方苏州市相城区人力资源和社会保障局高度赞赏我院在人才培养输送方面取得的良好成效,把我院列为“苏州市相城区技能人才培养输出基地”,希望我院进一步加强全方位、多层次的职业技能培训,全面提升技术技能型人才的培养,扩大对外交流,构建政府、企业和学校三位一体的合作平台,充分发挥服务社会的办学功能,继续在高校中发挥良好的示范作用。

校企合作洽谈会

授牌仪式

合影