省级改革试点专业

  • 建筑工程技术专业
  • 会计电算化专业
增强社会服务能力

我院与新密市校政合作取得新进展

来源:发布时间:2017-03-17 11:22:00 点击:

近日,新密市人社局局长虎伟东、人社局总职业指导师黄彩红、人社局职业能力建设科科长郭甲一行来我院,就成立人才服务职业技能鉴定基地,助力新密市地方经济发展等问题进行洽谈。我院院长关学增、副院长张顺利、院长助理石本立,继续教育学院院长周佑、校企合作办公室主任王若镔等热情接待。

虎伟东充分肯定校政合作为新密市经济发展、技能人才培养提供的有力支持,希望与学院联合成立区域性人才服务职业技能鉴定基地,进一步促进新密市新型城镇化建设。

关学增表示,高校为当地经济的发展提供人力资源和技术支持已成为常态,我院愿与新密市委、市政府密切合作,共同进行人才培养和技能培训,为新密市地方经济发展贡献力量。

张顺利表示,城市学院愿意与新密市政府就当地实际情况制定三年合作计划,计划应包括订单班、冠名班、与新密中转接轨一体化等详细内容。

最后,双方一致表示,将在我院建立全民职业公共培训基地,设立职业技能资格鉴定所,为新密在职职工人才培养提供理论支撑和实践教学,促成新密市人才发展战略与专业技能的对接,技能培训与社会需求的对接,实现新密市地方经济的跨越发展。

院长关学增讲话

新密市人社局局长虎伟东讲话

副院长张顺利讲话

新密市人社局总职业指导师黄彩红

新密市人社局职业能力建设科科长郭甲

双方亲切洽谈

合影