省级改革试点专业

  • 建筑工程技术专业
  • 会计电算化专业
师资队伍建设
您当前的位置:首页 > 师资队伍建设

我院进行2017年后备干部及骨干教师任期考核

来源:发布时间:2017-04-27 00:00:00 点击:

      根据学院人才培养计划相关规定,近日,院领导关学增、武子文、张顺利、曹元民等组成考核领导小组,对7名后备干部及14名骨干教师进行任期考核。

此次考核分为10分钟的个人任期总结和考核小组现场提问两部分。接受考核的21名教师,对自己在任职期间师德师风、学院发展、教育教学业绩、教研科研工作、模范带头作用等方面的履职情况进行了总结汇报,并对个人今后的发展做出了相应规划。考核小组根据每位教师的不同情况进行了针对性提问,了解他们在任期内取得的成绩及存在的问题,不仅为继续培养及任用提供了事实依据和具体方向,也为学院今后的人才培养积累了经验。

中层后备干部和骨干教师的培养及考核是学院师资队伍建设的重要组成部分,为学院的发展及师资队伍建设提供了坚实的中坚力量,为我院青年教职工的发展提供了有利平台。

考核小组认真听取汇报