省级改革试点专业

  • 建筑工程技术专业
  • 会计电算化专业
实验实训条件建设
您当前的位置:首页 > 实验实训条件建设

城院召开促进实验室内涵建设专题会议

来源:发布时间:2015-05-25 08:57:00 点击:

城院讯(尚智伟/文图)2015年5月22日,城院召开促进实验室内涵建设专题会议,副院长张耀先做安排部署,各系、部主任,特色办负责人、督导与评估办公室副主任张俊君和全体实验室管理人员参加了会议。院长助理、教务处石本立主持。

首先,张耀先副院长向大家讲解了城院实验室内涵建设的进程、现状和主体内容。接着,张俊君副主任展示了一些其他院校比较成功的建设案例,供大家在组织实施本系部实验室内涵建设时参考,开阔了大家的眼界;电子信息工程系荆科科老师在会上为大家讲解了他在构建本系实验室内涵建设方案时的总体思路、大概方向、详细内容和具体案例,给在座人员提供了很好的借鉴。最后,张耀先副院长又做了进一步的工作安排部署,并对各系部实验室内涵建设建设提出了“把握内涵、因地制宜、各具特色、图文并茂、美观大方”的总体要求,为搞好实验室内涵建设工作指明了方向,拓展了思路。

这次专题会议,对城院实验室内涵建设的深化落实,将起到有力的推进作用。下一步,各系、部将逐步完善落实本系部的实验室内涵建设工作,本着方案成熟一个建设一个的原则逐步开展。届时,城院实验室将呈现出崭新面貌并得到质的提升,为学生们打造更好的实践学习平台。

城院召开促进实验室内涵建设专题会议